CAPACITACIÓN
PROFESIONAL INICIAL
INDUSTRIA FRIGORÍFICA -PLAN 2007
058/2007/474
PERFIL DE INGRESO:
Enseñanza
Primaria completa y 16 años de edad.
Operadores a nivel de la Industria Frigorífica.
DURACIÓN: 40
horas/curso.
Asignaturas |
Horas |
INDUSTRIA
FRIGORÍFICA MÓDULO I |
6 |
INDUSTRIA
FRIGORÍFICA MÓDULO II |
6 |
INDUSTRIA
FRIGORÍFICA MÓDULO III |
6 |
INDUSTRIA
FRIGORÍFICA MÓDULO IV |
6 |
INDUSTRIA
FRIGORÍFICA MÓDULO V |
6 |
INDUSTRIA
FRIGORÍFICA MÓDULO VI |
10 |
Total de horas
curso |
40 |
CRÉDITO EDUCATIVO :
Certificado: CAPACITACIÓN PROFESIONAL BÁSICA EN INDUSTRIA
FRIGORÍFICA
PERFIL
DE EGRESO:
Las competencias adquiridas en este curso le permitirán al
egresado:
-
Reconocer
los diferentes cortes anatómicos realizados a nivel del desosado.
-
Realizar
los diferentes cortes anatómicos requeridos por el mercado
interno y externo.
-
Valorar
la importancia que tienen las medidas higiénico-sanitarias en el
proceso de faena y durante el proceso industrial a los efectos de
garantizar la inocuidad alimentaria.
-
Conocer
el fundamento de los sistemas de control ( GMP, SSOP y HACCP).
-
Conocer
la información referida a los factores previos y durante la faena
que afectan a la calidad de la carne.
HABILITACIÓN:
Al campo laboral
Acta
Nº 26, Resolución Nº 16, Exp. Nº 4-167/07-4-127/07-4-409/07 de
fecha 8 de mayo de 2007 del Consejo Directivo Central.
Exp. Nº 2577/07, Resolución Nº 1345/07, Acta Nº 129 de fecha 21 de
agosto de 2007 del Consejo de Educación Técnico Profesional.
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