CAPACITACIÓN PROFESIONAL INICIAL
PANADERÍA - Plan 2007
058/2007/668

Diseño Curricular

Tipo de Curso Capacitación Profesional Inicial
Plan 2007
Orientación Panadería
Perfil de Ingreso Egresados de Educación Primaria y 15 años de edad. 
Duración 320 horas
Perfil de Egreso

Las competencias adquiridas en este curso le permitirán al egresado:  

  • Limpiar adecuadamente útiles, máquinas y herramientas.

  • Cumplir las normas de higiene y seguridad alimentaria y del local.

  • Ordenar y almacenar materias primas.

  • Elaborar panes, galletas y bizcochos.

Crédito Educativo Capacitación Profesional Inicial Panadería
Certificación Certificado

 


Acta Nº 26, Resolución Nº 16, Exp. Nº 4-167/07-4-127/07-4-409/07 de fecha 8 de mayo de 2007 del Consejo Directivo Central.
Exp. Nº 627/08, Resolución Nº 496/08, Acta Nº 172 de fecha 17 de abril de 2008 del Consejo de Educación Técnico Profesional.