CAPACITACIÓN
PROFESIONAL INICIAL
QUESO ARTESANAL - PLAN 2007
058/2007/765
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IDENTIFICACIÓN DE VARIABLES |
Código
en SIPE
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Descripción en SIPE |
Tipo de curso
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058 |
Capacitación Profesional Inicial |
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Plan |
2007 |
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Orientación |
765 |
Queso
Artesanal |
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CINE |
210 |
Agropecuario |
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Perfil de Ingreso |
Primaria Completa y 15 años. |
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Año |
Único |
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Asignatura |
6025 |
Taller de Quesería Artesanal |
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Área de asignatura |
175 |
Quesería Artesanal |
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Perfil de Egreso |
Las
competencias adquiridas en este curso le permitirán al
egresado:
-
Elaborar en forma artesanal distintos tipos de
quesos (dambo, cuartirolo, colonia, semiduro).
-
Reconocer defectos que pueden presentar los quesos y
las causas.
-
Elaborar en forma artesanal, ricota.
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Certificación |
Certificado |
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Crédito Educativo |
Capacitación Profesional Inicial en Queso Artesanal |
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Duración del curso |
Horas totales: 60 |
Horas semanales: 10 |
Cantidad de semanas: 6 |
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Presentación en Programa Planeamiento Educativo –
Área Diseño y Desarrollo Curricular |
Fecha __/__/____ |
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Nº Resolución del CETP |
Exp. Nº 5100/16 |
Res. Nº
1072/17 |
Acta Nº 99 |
Fecha: 09/05/2017 |
Nota:
SIPE: Sistema Informatizado de Planillado Escolar – Programa
Planeamiento Educativo, Área Programación de Cursos y
Divulgación de la Oferta.
CINE – Clasificación Internacional Normalizada de la Educación,
ONU para la Ciencia y la Cultura, UNESCO.
Exp. Nº 4-167/07-4-127/07-4-409/07 de fecha 8 de mayo de 2007 del
Consejo Directivo Central.
Exp. N° 5100/16, Res. N° 1072/17, Acta N° 99 de fecha 9 de mayo de
2017 del C.E.T.P.
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