CAPACITACIÓN PROFESIONAL INICIAL
QUESO ARTESANAL - PLAN 2007
058/2007/765

 

IDENTIFICACIÓN DE VARIABLES

Código
en  SIPE

Descripción en SIPE

 Tipo de curso

058

Capacitación Profesional Inicial

 Plan

2007

 

 Orientación

765

Queso Artesanal

 CINE

 210

Agropecuario

Perfil de Ingreso

 Primaria Completa y 15 años.

 Año

Único

 

 Asignatura

6025

Taller de Quesería Artesanal

 Área de asignatura

175

Quesería Artesanal

 Perfil de Egreso

Las competencias adquiridas en este curso le permitirán al egresado:

  • Elaborar en forma artesanal distintos tipos de quesos (dambo, cuartirolo, colonia, semiduro).

  • Reconocer defectos que pueden presentar los quesos y las causas.

  • Elaborar en forma artesanal, ricota.

 Certificación

 Certificado

Crédito Educativo

 Capacitación Profesional Inicial en Queso Artesanal

 Duración del curso

Horas totales:  60

Horas semanales:  10

Cantidad de semanas: 6

 Presentación en Programa Planeamiento Educativo – Área Diseño y Desarrollo Curricular

 Fecha  __/__/____

 Nº Resolución del CETP

 Exp. Nº 5100/16

 Res. Nº 1072/17

 Acta Nº 99

 Fecha: 09/05/2017 

Nota:
SIPE: Sistema Informatizado de Planillado Escolar – Programa Planeamiento Educativo, Área Programación de Cursos y Divulgación de la Oferta.
CINE – Clasificación Internacional Normalizada de la Educación, ONU para la Ciencia y la Cultura, UNESCO.


Exp. Nº 4-167/07-4-127/07-4-409/07 de fecha 8 de mayo de 2007 del Consejo Directivo Central.
Exp. N° 5100/16, Res. N° 1072/17, Acta N° 99 de fecha 9 de mayo de 2017 del C.E.T.P.