CAPACITACIÓN PROFESIONAL INICIAL
COCINA FAMILIAR - Plan 2007
058/2007/214

Diseño Curricular

Tipo de Curso Capacitación Profesional inicial
Plan 2007
Orientación Cocina Familiar
Perfil de Ingreso Egresados de Educación Primaria y 15 años de edad
Duración 120 horas
Perfil de Egreso

Las competencias adquiridas en este curso le permitirán al egresado:  

  • Identifica y cumple las normas de higiene y seguridad.

  • Selecciona y manipula correctamente alimentos en crudo.

  • Transforma los alimentos por medio de calor.

  • Respeta la cadena de frío.

  • Prepara en forma balanceada, menús sencillos con postres básicos.

  • Estandariza porciones de acuerdo a las necesidades de los integrantes de la familia.

 

Crédito Educativo Capacitación Profesional Inicial Cocina Familiar
Certificación Certificado

 


Acta Nº 26, Resolución Nº 16, Exp. Nº 4-167/07-4-127/07-4-409/07 de fecha 8 de mayo de 2007 del Consejo Directivo Central.
Exp. n° 4/6705, Res. 2400/09, Acta N° 267, de fecha 11 de diciembre de 2009, del Consejo de Educación Técnico Profesional.