CAPACITACIÓN PROFESIONAL INICIAL
COCINA MACROBIÓTICA - Plan 2007
058/2007/222

Diseño Curricular

Tipo de Curso Capacitación Profesional Inicial
Plan 2007
Orientación Cocina Macrobiótica
Perfil de Ingreso Egresados de Educación Primaria y 15 años de edad
Duración 60 horas
Perfil de Egreso

Las competencias adquiridas en este curso le permitirán al egresado:  

  • Elaborar alimentos saludables con géneros macrobióticos nuevos o desconocidos.

 

Crédito Educativo Capacitación Profesional Inicial Cocina Macrobiótica
Certificación Certificado

 


Acta Nº 26, Resolución Nº 16, Exp. Nº 4-167/07-4-127/07-4-409/07 de fecha 8 de mayo de 2007 del Consejo Directivo Central.
Exp. Nº 7197/08, Res. Nº 51/09, Acta Nº 219 de fecha 5 de febrero de 2009, del C. E. T. P.