CAPACITACIÓN PROFESIONAL INICIAL
COCINA WOK - Plan 2007
058/2007/221

Diseño Curricular

Tipo de Curso Capacitación Profesional Inicial
Plan 2007
Orientación Cocina WOK
Perfil de Ingreso Egresados de Educación Primaria y 15 años de edad
Duración 60 horas
Perfil de Egreso

Las competencias adquiridas en este curso le permitirán al egresado:  

  • Manejar las diferentes técnicas para la utilización del "Wok" como herramienta base.

 

Crédito Educativo Capacitación Profesional Inicial Cocina Wok
Certificación Certificado

 


Acta Nº 26, Resolución Nº 16, Exp. Nº 4-167/07-4-127/07-4-409/07 de fecha 8 de mayo de 2007 del Consejo Directivo Central.
Exp. Nº 7197/08, Res. Nº 51/09, Acta Nº 219 de fecha 5 de febrero de 2009, del C. E. T. P.