CAPACITACIÓN PROFESIONAL INICIAL
MINUTAS - Plan 2007
058/2007/613

Diseño Curricular

Tipo de Curso Capacitación Profesional Inicial
Plan 2007
Orientación Minutas
Perfil de Ingreso Egresados de Educación Primaria y 15 años de edad
Duración 360 horas
Perfil de Egreso

Las competencias adquiridas en este curso le permitirán al egresado:  

  • Conocer las técnicas básicas de la cocina rápida de acuerdo a los requerimientos del mercado.
  • Elaborar preparaciones simples, equilibradas, desde el punto de vista nutritivo.
  • Conocer y cumplir estrictamente las normas de higiene y seguridad: alimentarias, de útiles, máquinas y herramientas del lugar de trabajo.
  • Identificar las características organolépticas de los alimentos; valor nutritivo, métodos de cocción y conservación.
  • Combinar y presentar las diferentes preparaciones, estandarizando porciones.
Crédito Educativo Capacitación Profesional Inicial Minutas
Certificación Certificado

 


Acta Nº 26, Resolución Nº 16, Exp. Nº 4-167/07-4-127/07-4-409/07 de fecha 8 de mayo de 2007 del Consejo Directivo Central.
Exp. Nº 470/08, Resolución Nº 492/08, Acta Nº 172 de fecha 17 de abril de 2008 del Consejo de Educación Técnico Profesional.