|
CURSO BÁSICO
ESPECIALIZACIÓN COCINA NATURAL - Plan 1998/1999
041/1999/199
PERFIL DE INGRESO:
Curso
Básico Cocina, Formación Profesional Básica Cocina Plan 62
o idoneidad probada en el área.
DURACIÓN:
60
horas/curso.
FRECUENCIA: 12 clases de 5
horas cada una.
| Asignaturas
|
Uº
|
| TALLER DE COCINA NATURAL |
10 |
| Total de horas semanales
|
10 |
CRÉDITO EDUCATIVO:
Certificado: CURSO BÁSICO ESPECIALIZACIÓN COCINA NATURAL
PERFIL DE EGRESO Las competencias adquiridas en este curso le permitirán al egresado: Adquirir los conocimientos teórico-prácticos sobre la cocina saludable y nutritiva.
HABILITACIÓN:
Al campo laboral
Exp. Nº 4-3981(0)/98, Acta Nº 15, Res.
Nº 61 de fecha 9 de marzo de 2000, del Consejo Directivo Central.
|