CURSO BÁSICO
ESPECIALIZACIÓN
FREEZER & MICROONDAS - Plan 1998/1999
041/1999/378
PERFIL DE INGRESO: Curso
Básico de Cocina, Formación Profesional Básica Cocina Plan 62
o idoneidad probada en el área.
DURACIÓN: 48
horas/curso.
FRECUENCIA:
44 horas combinando freezer y microondas. Evaluación: 6 horas
Asignaturas |
Uº |
TALLER DE COCINA |
10 |
Total de horas
semanales |
10 |
CRÉDITO EDUCATIVO:
Certificado: CURSO BÁSICO ESPECIALIZACIÓN FREEZER & MICROONDAS
PERFIL DE EGRESO
Las competencias adquiridas en este curso le permitirán al egresado:
Conocer las características de la conservación en freezer de alimentos crudos o cocidos
de acuerdo a su origen, tablas de tiempos, vida útil. de los alimentos.
Realizar los procedimientos de preparación y conservación en freezer de elaboraciones
crudas y cocidas, en porción o bloque, listas para servir, rotulado y
envasado.
Realizar la correcta higiene del freezer.
Conocer la cocción correcta de los distintos alimentos en microondas, funciones, niveles
de potencia.
Características de recipientes y vajilla para microondas.
Conocer la combinación de cocciones de acuerdo a la elaboración, tablas de conversión
de recetas tradicionales, tiempos y medidas.
HABILITACIÓN:
Al campo laboral
Exp. Nº 4-3981(0)/98, Acta Nº 15, Res.
Nº 61 de fecha 9 de marzo de 2000, del Consejo Directivo Cantral.
|