CURSO BÁSICO ESPECIALIZACIÓN
FREEZER & MICROONDAS - Plan 1998/1999
041/1999/378

PERFIL DE INGRESO: Curso Básico de Cocina, Formación Profesional Básica Cocina Plan 62 o idoneidad probada en el área.

DURACIÓN: 48 horas/curso.

FRECUENCIA: 44 horas combinando freezer y microondas. Evaluación: 6 horas

Asignaturas
TALLER DE COCINA 10
Total de horas semanales 10

CRÉDITO EDUCATIVO:
Certificado: CURSO BÁSICO ESPECIALIZACIÓN FREEZER & MICROONDAS

PERFIL DE EGRESO
Las competencias adquiridas en este curso le permitirán al egresado:
Conocer las características de la conservación en freezer de alimentos crudos o cocidos de acuerdo a su origen, tablas de tiempos, vida útil. de los alimentos.
Realizar los procedimientos de preparación y conservación en freezer de elaboraciones crudas y cocidas, en porción  o bloque,  listas para servir, rotulado y envasado.
Realizar la correcta higiene del freezer.
Conocer la cocción correcta de los distintos alimentos en microondas, funciones, niveles de potencia.
Características de recipientes y vajilla para microondas.
Conocer la combinación de cocciones de acuerdo a la elaboración, tablas de conversión de recetas tradicionales, tiempos y medidas.

HABILITACIÓN:
Al campo laboral


Exp. Nº 4-3981(0)/98, Acta Nº 15, Res. Nº 61 de fecha 9 de marzo de 2000, del Consejo Directivo Cantral.