CURSO TÉCNICO DE
NIVEL TERCIARIO
ADMINISTRACIÓN HOTELERA - Plan 2000
PERFIL DE INGRESO:
- Egresado del
Bachillerato Técnico en Administración Plan 1976.
-
Egresado del
Curso Técnico en Administración Plan 1989.
-
Egresado del
Bachillerato Técnico Administrativo Comercial Plan 1992.
-
Egresado del
Bachillerato Tecnológico de Administración y Servicio Plan 1997.
-
Egresado del Bachillerato Tecnológico Organización y Promoción
del turismo Plan 1997 y reformulaciones.
-
Egresado de
Educación Media Tecnológica en Administración Plan 2004.
-
Egresado de Educación Media Tecnológica Turismo Plan 2004.
-
Egresado del
Bachillerato Reformulación 2006 Opción Social del Consejo de
Educación Secundaria.
-
-
Egresado de
Enseñanza Media Profesional (EMP) de Administración y/o
Asistente de Dirección, de Formación Profesional Superior (FPS
Plan 2000) en Administración y/o Secretariado, Formación
Profesional Superior (FPS-EP 1989), o con 2° año aprobado del
Curso Técnico en Administración Plan 1989; que sea egresado de
cualquier orientación de Educación Media Tecnológica (EMT) Plan
2004 o Bachillerato Tecnológico (BT) Plan 1997 del Consejo de
Educación Técnico Profesional.
-
Egresado de
Formación Profesional Superior Plan 2000 - Recepcionista y
Conserje de Hotel - Auxiliar en Ventas y Reservas; que sea
egresado de cualquier orientación de Educación Media Tecnológica
(EMT) Plan 2004 o Bachillerato Tecnológico (BT) Plan 1997 del
Consejo de Educación Técnico Profesional.
-
Egresado de
Enseñanza Media Profesional (EMP) de Administración y/o
Asistente de Dirección, de Formación Profesional Superior (FPS
Plan 2000) en Administración y/o Secretariado, Formación
Profesional Superior (FPS-EP 1989), o con 2° año aprobado del
Curso Técnico en Administración Plan 1989; que sea egresado de
cualquier orientación de Educación Media Superior del Consejo de
Educación Secundaria.
-
Egresado de
Formación Profesional Superior Plan 2000 - Recepcionista y
Conserje de Hotel - Auxiliar en Ventas y Reservas; que sea
egresado de cualquier orientación de Educación Media Superior
del Consejo de Educación Secundaria.
DURACIÓN: 1 año (832
horas/curso).
| Asignaturas |
AÑO
ÚNICO |
| COMPORTAMIENTO
ORGANIZACIONAL |
6 |
| INFORMÁTICA APLICADA |
6 |
|
LEGISLACIÓN HOTELERA Y BROMATOLÓGICA |
5 |
| PRESUPUESTO Y CONTROL
PRESUPUESTAL |
5 |
| TALLER ESPECIALIZADO
TECNICATURAS |
4 |
| Total de horas
semanales |
26 |
CRÉDITO EDUCATIVO:
Título: TÉCNICO EN ADMINISTRACIÓN HOTELERA
PERFIL DE EGRESO:
Las competencias adquiridas en este curso le permitirán al egresado:
Registrar, procesar y transmitir información referente al personal.
Realizar gestiones administrativas de personal; realizar distintos registros a los
recursos humanos.
Organizar, dinamizar y evaluar proyectos de capacitación y perfeccionamiento de personal
en el entorno general de las relaciones y en el específico de hotelería.
HABILITACIÓN:
Al campo laboral
Exp. 3294/99 c/3162/99, Nota Nº 2428/99,
Acta extraordinaria Nº 260 de fecha 30 de noviembre de 1999 del Consejo de Educación
Técnico Profesional.
Acta Nº 15, res. Nº 59 de fecha 9 de marzo de 2000 del Consejo
Directivo Central.
|