CURSO BÁSICO ESPECIALIZACIÓN
REPOSTERÍA BÁSICA - Plan 1998/1999 .

PERFIL DE INGRESO: Curso Básico Cocina, Formación Profesional Básica Cocina Plan 62 o idoneidad probada en el área.

DURACIÓN: 320 horas/curso.

Asignaturas

DIBUJO TÉCNICO

2

TALLER DE COCINA

18

Total de horas semanales

20

CRÉDITO EDUCATIVO:
Certificado: CURSO BÁSICO COCINA ESPECIALIZACIÓN REPOSTERÍA BÁSICA

PERFIL DE EGRESO
Las competencias adquiridas en este curso le permitirán al egresado:
Manipular adecuadamente los distintos productos usados en repostería.
Aplicar las distintas técnicas básicas de transformación de alimentos propias a la repostería.
Utilizar y limpiar la maquinaria.
Desarrollar el hábito de cumplir estrictamente las normas de higiene alimentaria.
Confeccionar las preparaciones básicas de la repostería.
Colaborar en las tareas complejas.
Propiciar el trabajo individual y colectivo.

HABILITACIÓN:
Al campo laboral


Exp. Nº 4-3981(0)/98, Acta Nº 15, Res. Nº 61 de fecha 9 de marzo de 2000, del Consejo Directivo Central.