CURSO BÁSICO
ESPECIALIZACIÓN
REPOSTERÍA BÁSICA - Plan 1998/1999 .
PERFIL DE INGRESO: Curso
Básico Cocina, Formación Profesional Básica Cocina Plan 62
o idoneidad probada en el área.
DURACIÓN: 320
horas/curso.
Asignaturas |
Uº
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DIBUJO TÉCNICO |
2 |
TALLER DE COCINA |
18
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Total de horas
semanales |
20
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CRÉDITO EDUCATIVO:
Certificado: CURSO BÁSICO COCINA ESPECIALIZACIÓN REPOSTERÍA BÁSICA
PERFIL DE EGRESO
Las competencias adquiridas en este curso le permitirán al egresado:
Manipular adecuadamente los distintos productos usados en repostería.
Aplicar las distintas técnicas básicas de transformación de alimentos propias a la
repostería.
Utilizar y limpiar la maquinaria.
Desarrollar el hábito de cumplir estrictamente las normas de higiene alimentaria.
Confeccionar las preparaciones básicas de la repostería.
Colaborar en las tareas complejas.
Propiciar el trabajo individual y colectivo.
HABILITACIÓN:
Al campo laboral
Exp. Nº 4-3981(0)/98, Acta Nº 15, Res.
Nº 61 de fecha 9 de marzo de 2000, del Consejo Directivo Central.
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