CTT - GASTRONOMIA BINACIONAL

Binacional Exp. 7891/14 Resolución 725/15

Primer Semestre 

Cocina I Seguridad e higiene alimentaria
Bromatología Comunicación oral y escrita (Esp. -  Por.)
Francés técnico Relaciones humanas

Segundo Semestre 

Cocina II Pastelería I 
Técnicas de Servicio Gestión de Emprendimiento Gastronómico
Comunicación Oral y Escrita (Esp. -  Por.)  

Tercer Semestre

Cocina III Pastelería II
Enología, Elaboración de Bebidas y Coctel Nutrición
Gastronomía Regional y Cocina del Mundo  Planificación de Oferta Gastronómica y Análisis de   Costo 

Cuarto Semestre

Cocina IV Pastelería III
Servicios Gastrónomicos Química de los Alimentos
C + ID  

 

 Pasantía: Los estudiantes deberán realizar 120 horas de pasantía 

 CURRÍCULO

Las Asignaturas que no están con el vínculo en color AZUL, el Departamento de Diseño y Desarrollo Curricular del Programa Planeamiento Educativo comunica que no cuenta con el registro de aprobación de las mismas por lo que sugiere dirigirse a los referentes de las áreas correspondientes o las inspecciones respectivas.