CURSO BÁSICO
ESPECIALIZACIÓN
Cocina
Son cursos semestrales, y
todos ellos tienen como perfil de ingreso el Curso Básico Cocina o F.
P. B. Cocina plan 62.
A su vez podrán ingresar aquellas personas con idoneidad probada en el
área, aún cuando no hayan realizado un Curso Básico o Formación
Profesional anteriormente.
Son especializaciones para puestos de trabajo específicos del área gastronómica.
Dado que son cursos terminales en si mismos, habilitantes todos ellos al campo laboral; no
correlativos e independientes en su evaluación, y a efectos de la planificación anual de
la oferta educativa, la dirección escolar podrá, a lo largo del año lectivo, combinar
la instrumentación de los mismos de forma que los alumnos puedan cursar una, algunas o
todas las especializaciones.
El siguiente es un ejemplo de combinación de cursos:
Incluye Pasantías curriculares facultativas, reguladas por la Ley Nº
17.230, constituyendo prácticas educativas a realizar en lugares de
producción, bajo la supervisión del proceso por parte de los docentes
del área con una duración máxima de 60 horas en caso de no ser
remuneradas (20 horas semanales) y en caso de serlo un tope máximo de
tres meses o su equivalente en horas.
Exp.
Nº 4-582/08, Acta Nº 64, Resolución Nº 18 de fecha 11 de noviembre de
2008, del Consejo Directivo Central.
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