PRIMER SEMESTRE
ACMV I | Análisis Sensorial I |
Composición y Procesos Metabólicos de la Uva y el Vino I | Enología I |
Vendimia | Viticultura I |
SEGUNDO SEMESTRE
ACMV II | Análisis Sensorial II |
Composición y Procesos Metabólicos de la Uva y el Vino II | Enología II |
Viticultura II |
TERCER SEMESTRE
ACMV III | Análisis Sensorial III |
Enología III | Estadística I |
Ingeniería Enológica I | Microbiología I |
Vendimia | Vitivinicultura III |
CUARTO SEMESTRE
ACMV IV | Análisis Sensorial IV |
Enología IV | Estadística II |
Ingeniería Enológica II | Microbiología II |
Vitivinicultura IV |
QUINTO SEMESTRE
SEXTO SEMESTRE
Enología VI | Gestión Empresarial II |
Ingeniería Enológica IV | Inglés II |
Legislación Enológica II | Metodología de la Investigación II |
Seminario Biotecnología | Seminario Enoturismo |
Vitivinicultura VI |