PRIMER SEMESTRE
| ACMV I | Análisis Sensorial I |
| Composición y Procesos Metabólicos de la Uva y el Vino I | Enología I |
| Vendimia | Viticultura I |
SEGUNDO SEMESTRE
| ACMV II | Análisis Sensorial II |
| Composición y Procesos Metabólicos de la Uva y el Vino II | Enología II |
| Viticultura II |
TERCER SEMESTRE
| ACMV III | Análisis Sensorial III |
| Enología III | Estadística I |
| Ingeniería Enológica I | Microbiología I |
| Vendimia | Vitivinicultura III |
CUARTO SEMESTRE
| ACMV IV | Análisis Sensorial IV |
| Enología IV | Estadística II |
| Ingeniería Enológica II | Microbiología II |
| Vitivinicultura IV |
QUINTO SEMESTRE
SEXTO SEMESTRE
| Enología VI | Gestión Empresarial II |
| Ingeniería Enológica IV | Inglés II |
| Legislación Enológica II | Metodología de la Investigación II |
| Seminario Biotecnología | Seminario Enoturismo |
| Vitivinicultura VI |
