Pasar al contenido principal

Consejo de Educación Técnico Profesional

  • Inicio
  • Dirección Técnica
    • Equipo Coordinador Académico
  • Oferta Educativa
  • Formación Permanente
  • Planes y Programas
    • Programas
    • Reglamentos - Reválidas
    • Cursos Binacionales
    • Institutos habilitados
  • Proyectos
    • Extensión
    • Pasantías Curriculares
    • Innovación y Tecnología
    • Construyendo Horizontes
    • Plan Avanza
  • Investigación
    • Estadística y Evaluación
    • DIE: Inclusión — HAM
    • Monitor y Observatorio Educativo

Logo_DTGA

 

PRIMER SEMESTRE

ACMV I Análisis Sensorial I
Composición y Procesos Metabólicos de la Uva y el Vino I Enología I
Vendimia Viticultura I

 

SEGUNDO SEMESTRE

ACMV II Análisis Sensorial II
Composición y Procesos Metabólicos de la Uva y el Vino II Enología II
Viticultura II  

 

TERCER SEMESTRE

ACMV III Análisis Sensorial III
Enología III Estadística I
Ingeniería Enológica I Microbiología I
Vendimia Vitivinicultura III

 

CUARTO SEMESTRE

ACMV IV Análisis Sensorial IV
Enología IV Estadística II
Ingeniería Enológica II Microbiología II
Vitivinicultura IV  

 

QUINTO SEMESTRE

Enología V Gestión Empresarial I
Ingeniería Enológica III Inglés I
Legislación Enológica I Metodología de la Investigación I
Seminario Gestión Humana Seminario Marketing y Comercialización
Vitivinicultura V  

 

SEXTO SEMESTRE

Enología VI Gestión Empresarial II
Ingeniería Enológica IV Inglés II
Legislación Enológica II Metodología de la Investigación II
Seminario Biotecnología Seminario Enoturismo
Vitivinicultura VI  

CURRÍCULO

 

Logo Sitio

Dirección San Salvador 1674, Primer Piso Of.30, Montevideo Uruguay

Email Email: secretariaplaneamiento@utu.edu.uy

TeléfonoTel: 2419 8919 - 2411 9514 

© 2024 Dirección Técnica de Gestión Académica. Todos los derechos reservados.