BACHILLERATO TÉCNICO PROFESIONAL - GASTRONOMÍA
Tramo 7 Componente Descripción Horas Presenciales Horas Totales
     1    AF Matemática 2 2
AF Biología 2 2
AF Lengua y comunicacion  3 3
AF Inglés 3 3
AF Historia 2 2
AFTP Marketing de servicios 2 2
AFTP Dibujo aplicado 2 2
TP UTULAB - -
TP Procesos culinarios básicos 10 10
TP Técnicas básicas de servicios 6 6
AC Taller de Profundización Profesional* 2 2
TOTALES 34 34
 
Autonomía Curricular - Talleres de Profundización
Tramo 7 Componente        Descripción Horas Presenciales Horas Totales
AC Orientación Vocacional 2 2
AC Francés Técnicio
AC Portugués Técnico

 

 

RUTA FORMATIVA GASTRONOMÍA -  COCINA
Tramo 8 Componente Descripción Horas Presenciales Integradas Horas Totales
     2    AF Matemática 2   2
AF Historia Económica 2   2
AFTP Legislación aplicada 2   2
AFTP Nutrición 2   2
AFTP APT 2   2
AFTP Inglés Técnico 2   2
AFTP Química aplicada  2   2
AFTP Seguridad      
TP UTULAB -   -
TP Cocina profesional 18   18
AC Taller de Profundización Profesional* 2   2
TOTALES 36   36
Tramo 8 Componente Descripción Horas Presenciales Integradas Horas Totales
3 AF Pensamiento Filosófico 2   2
AFTP Nutrición 3   3
AFTP Química aplicada 2 1 3
AFTP APT 2   2
AFTP Inglés Técnico 2   2
AFTP Gestión empresarial 2   2
TP UTULAB 2   2
TP Taller de Servicios Gastronómicos aplicados 4 1 5
TP Gastronomía  de vanguardia 13 2 15
AC Taller de Profundización Profesional* 2   2
TOTALES 34   38
Autonomía Curricular - Talleres de Profundización
Tramo 8 Componente         Descripción Horas Estudiantes Horas Docentes
2
 
AC Francés  Técnico 2 2
AC Diseño de catering
AC Relaciones humanas

 

3
 

AC Francés Técnico 2 2
AC Diseño Gráfico Gastronómico
AC Fotografìa culinaria